Inilah Aplikasi BBM-an Tanpa Blackberry

Blackberry Messenger akan punya saingan berat. Dengan aplikasi Messenger ini, Anda bisa BBM-an tanpa harus punya Blackberry.

http://static.inilah.com/data/berita/foto/1764107.jpg

Seperti Blackberry Messenger, aplikasi ini dapat mengirim dan menerima pesan ke teman-teman melalui perangkat iOS dan Android.

Dengan aplikasi ini, Anda bisa “BBM-an” tanpa Blackberry, atau chatting ramai-ramai ke grup pertemanan dengan menampilkan informasi lokasi. Sarana ini akan mempermudah Anda untuk mengumpulkan teman-teman dan mengadakan kegiatan bersama.

Aplikasi ini tersedia secara gratis dan telah menjadi hit atau trend download bagi para pengguna Iphone dan Android. Anda ingin mencoba aplikasi tersebut, dapat mendownload atau unduh aplikasi messenger ini di link berikut :

1. WhatsApp Messenger untuk Android : WhatsApp Messenger Android

2. LINE Free Calls & Messages untuk Android : LINE Free Calls & Messages

3. Viber Free Calls & Messages untuk Android : Viber Free Calls & Messages

4. Skype free IM & video calls untuk Android : Skype free IM & video calls

5. Facebook Messenger untuk Android : FBM for Android

6. Facebook Messenger untuk Iphone  : FBM for Iphone

7. KakaoTalk Free Calls & Text untuk Android : KakaoTalk Free Calls & Text

8. WeChat Messenger untuk Android : WeChat Messenger

9. eBuddy Messenger untuk Android : eBuddy Messenger

10. Catfiz Messenger untuk Android : Catfiz Messenger

Dan masih banyak lagi aplikasi serupa di Top Free in Communication Play Store Android : Top Free in Communication

About these ads

58 pemikiran pada “Inilah Aplikasi BBM-an Tanpa Blackberry

  1. Sayange lom praktis kirim foto(gambar) lagu (suara) / video.. Misale gambar msh di kenakan tarif mms .. Kan mahal.. Msh blm sepraktis blackberry… :)

  2. yah… paling nggak aplikasi ini bisa membuat kita lupa waktu, lupa akan lingkungan sekitar, lupa bertatap muka dengan ‘manusia’ aslinya, lupa makan, lupa makanin burung, pokoknya lupa segala-galanya. Intinya facebook dan sejenisnya hanya bikin agama ‘hanya’ tulisan di KTP.

  3. skrg udah byak aplikasi sjenis..msal nya aja,whatsapp. . .y skrg lg di gembor2in ma vendor hp selain bb. .seperti sony,nokia dll. . .
    aplikasi ne bisa dipakai ke semua tipe hp dgn syarat menggunakan sistem operasi. . .
    q dah coba. . .bagus bgt. . .sama kek bbm,krim phto lokasi,dll. .tp temen qt juga haruz pnya whatsapp,jd nya seru. . . :-)
    yuk dicoba. . .

    • smpai saat ini nokia tidak memeliki smartphone yang ber OS Android, jadi tidak menggunakan aplikasi ini.
      merk hp Android yang bisa dipasang aplikasi ini seperti HTC, Samsung, LG, Sony Ericsson, Motorola dan iPhone dengan iOS nya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s